АвтоСнабЦентр - продажа запчастей КАМАЗ. Карта сервераКарта сервера Письмо АвтоСнабЦентруПочта
Автоснабцентр - все запчасти для Вашего КАМАЗА (All parts for your KAMAZ) Запчасти КАМАЗ
Найти деталь:
(В прайсе на запчасти КАМАЗ)
- ГлавнаяО фирмеКонтактыЗапчасти НовостиОбъявленияИнформация для партнеровДилеры -  


Мы на связи

Телефоны:
звонок по России бесплатный

Электронная почта: mail@autosnabcentr.ru



    Цены на запчасти КамАЗ отраженные на сайте позволяют снизить издержки на поддержание грузовиков в исправном состоянии






    Имущество «Сапсана» арестовано за долги

    16/04/2009 17:25:07 

    Известный татарстанский автодилер "Сапсан" столкнулся с новой проблемой – судебные приставы арестовали часть его имущества. Эти меры предпринимаются для обеспечения иска одного из татарстанских банков к "Сапсану", который, как известно, еще в конце прошлого года столкнулся проблемой рефинансирования своих долгов. Аресту подвергнуты две многоуровневые парковки "Сапсана" в Кирове.
    Судебные приставы межрайонного отдела по городу Кирову на этой неделе наложили арест на два объекта недвижимости, принадлежащие одному из предприятий группы автоцентра "Сапсан", сообщает пресс-центр управления ФССП по Кировской области. Сделано это было после того, как на исполнение к кировским приставам поступил исполнительный лист, выданный Вахитовским районным судом Казани. Это документ вынесен в качестве обеспечительных мер исполнения будущего судебного решения.
    Требования исполнительного документа заключались в наложении ареста на конкретные объекты недвижимости – две многоуровневые парковки (одна из них в незавершенном состоянии). Общая площадь парковок - более 5000 квадратных метров. Стоимость оценивается ориентировочно в 180 млн. рублей.
    Судебными приставами наложен арест на недвижимость, о чем в присутствии понятых составлен соответствующий акт. Арест в настоящее время не мешает "Сапсану" использовать парковки. После судебного разбирательства, которое состоится в Казани, будет известна судьба арестованных объектов, сообщает "Вятский наблюдатель". Если суд примет решение о взыскании суммы долга в пользу банка, то парковки будут переданы на реализацию, если же нет – аресты судебными приставами будут сняты.
    Это не первое исполнительное производство, возбужденное в службе судебных приставов в отношении предприятий автоцентра "Сапсан". Так, в феврале этого года приставы уже наложили арест в качестве обеспечительных мер на автомобили тест-драйва по исполнительному производству в пользу одного из банков Республики Коми.
    Напомним, что еще осенью "Сапсан" столкнулся с проблемой возврата кредитов ряду банков. За полтора месяца компании пришлось извлечь из оборота гигантские средства - более 700 млн. рублей. Это почти треть ежемесячной потребности группы "Сапсан" в оборотных средствах. На этом фоне компания была вынуждена свернуть строительство десяти автосалонов в Москве и Сыктывкаре (на сегодня "Сапсан" имеет 23 действующих салона в РФ, реализующих автомобили Ford, Volvo, Honda, KIA, Fiat, Skoda, Sens, Audi, SsangYong.). Для того, чтобы решить проблему долгов, основной владелец компании "Таттранском" (ей принадлежит сеть салонов "Сапсан") Ильдар Зиннуров вынужден был начать поиск покупателей на блок-пакет акций свое компании. Судя по всему, пока кардинально решить проблему долгов ему не удается.


    Все новости

     

     

     



     

    trucks.autosnabcentr.ru






    © ООО "Торговый Дом АвтоСнабЦентр" г.Набережные Челны — автозапчасти камаз в широком ассортименте (Eng).
    Тел: 8-800-200-91-00 Звонок бесплатный
    mail@autosnabcentr.ru

     
    Яндекс.Метрика ... супердеталь ТоргЗапчасть