АвтоСнабЦентр - продажа запчастей КАМАЗ. Карта сервераКарта сервера Письмо АвтоСнабЦентруПочта
Автоснабцентр - все запчасти для Вашего КАМАЗА (All parts for your KAMAZ) Запчасти КАМАЗ
Найти деталь:
(В прайсе на запчасти КАМАЗ)
- ГлавнаяО фирмеКонтактыЗапчасти НовостиОбъявленияИнформация для партнеровДилеры -  


Мы на связи

Телефоны:
звонок по России бесплатный

Электронная почта: mail@autosnabcentr.ru



    Низкая наценка на запчасти КАМАЗ и их высокое качество позволяют построить выгодный бизнес






    АВТОВАЗ разрабатывает низкобюджетный автомобиль на базе Lada Kalina

    28/04/2009 20:34:15 

    АВТОВАЗ разрабатывает сверхдешевый автомобиль на платформе Lada Kalina стоимостью до 200 тысяч рублей.
    Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники, у машины будут новые кузов, интерьер и компонентная база. Более того, за счет упрощения конструкции автомобиля, использования более дешевых материалов интерьера, крепежных элементов и т. п. планируется снизить цену еще на 10% до 180 тысяч рублей. Объем производства пока не определен. Предполагается, что автомобиль заменит часть «классики» (от 161436 рублей) и все семейство Samara (от 228017 рублей), на которые приходится основной объем производства АВТОВАЗа. Lada Kalina сейчас стоит от 254350 рублей, главная задача, по словам представителей АВТОВАЗа, – сделать автомобиль дешевле Samara.
    Такая машина была бы очень кстати в кризис, когда сохраняется спрос на дешевые автомобили, но на сертификацию, размещение заказов у поставщиков и подготовку производства уйдет не меньше полутора лет, к тому же сама разработка еще не завершена.
    Стоимость этого проекта – до $100 млн. (3,3 млрд. рублей), часть денег уже вложена, но, чтобы начать производство, нужна господдержка. Ее в конце марта пообещал предоставить премьер Владимир Путин – он попросил госбанки профинансировать инвестпрограмму АВТОВАЗа до 2013 года в размере 95 млрд. рублей. Новый низкобюджетный автомобиль пойдет в производство в 2011 году параллельно с универсалом Lada на платформе Logan MCV, которую АВТОВАЗ приобрел у Renault, а нынешняя Kalina останется на конвейере. В планах АВТОВАЗа также разработка новых автомобилей В- и С-класса и внедорожника совместно с Renault.
    Эксперты отмечают, что автомобиль low-cost был бы очень актуален в кризис, а как поведет себя рынок в 2011 году, неизвестно. В любом случае, чем дешевле автомобиль, тем на больший объем продаж можно рассчитывать.


    Все новости

     

     

     



     

    trucks.autosnabcentr.ru






    © ООО "Торговый Дом АвтоСнабЦентр" г.Набережные Челны — автозапчасти камаз в широком ассортименте (Eng).
    Тел: 8-800-200-91-00 Звонок бесплатный
    mail@autosnabcentr.ru

     
    Яндекс.Метрика ... супердеталь ТоргЗапчасть