АвтоСнабЦентр - продажа запчастей КАМАЗ. Карта сервераКарта сервера Письмо АвтоСнабЦентруПочта
Автоснабцентр - все запчасти для Вашего КАМАЗА (All parts for your KAMAZ) Запчасти КАМАЗ
Найти деталь:
(В прайсе на запчасти КАМАЗ)
- ГлавнаяО фирмеКонтактыЗапчасти НовостиОбъявленияИнформация для партнеровДилеры -  


Мы на связи

Телефоны:
звонок по России бесплатный

Электронная почта: mail@autosnabcentr.ru



    Низкая наценка на запчасти КАМАЗ и их высокое качество позволяют построить выгодный бизнес






    Путин рассказал о мерах по преодолению кризиса

    28/04/2009 20:38:01 

    Бюджет текущего года недополучит до 700 миллиардов рублей. Такой эффект даст снижение налоговой нагрузки на экономику. Послабление получат добывающие компании, для некоторых из них будут действовать особые правила по НДПИ. Регионам планируется разрешить уменьшать ставку транспортного налога. При этом дефицит бюджета в России к 2011 году предстоит снизить с сегодняшних 7,4% до 3% ВВП, инфляцию — свести к 8% в год.
    На заседании правительства премьер-министр Владимир Путин объяснил, каким должен быть бюджет развития, пусть даже в кризисные времена. В ближайшие годы, по словам Путина, необходимо упростить налогообложение, сделать фискальную систему более прозрачной и комфортной и для физических лиц, и для бизнеса. А еще в 2010 году планируется создать условия для введения местного налога на недвижимость, который заменит действующие сейчас земельный налог и налог на имущество.
    Речь идет не о повышении налоговых ставок, а о перераспределении налоговой нагрузки на недвижимое имущество граждан, создании защитных механизмов, льгот для малообеспеченных людей, для собственников недорогого имущества. И в то же время создать условия для взимания более высоких, рыночно обоснованных налогов с тех, кто является собственниками огромных квартир, дорогостоящих особняков и больших участков земли, сказал Путин.
    До конца года отечественная экономика получит белее 300 миллиардов рублей в качестве кредитов от Внешэкономбанка или Банка развития.
    Накануне Владимир Путин провел заседание наблюдательного совета ВЭБа. Премьер-министр, напомнил, что главная задача государства, особенно в кризис, создать максимально благоприятные условия для доступа к госкредитам, а значит, процентные ставки сделать менее обременительными. Приоритетными в кредитовании должны оставаться проекты, имеющие общегосударственное значение и предоставляющие гражданам рабочие места. Особое внимание необходимо уделить содействию малому и среднему предпринимательству, на кредитование этих сфер госбанки России направят в 2009 году 100 миллиардов рублей, из них 30 миллиардов рублей — это средства ВЭБа.
    Что касается субординированных кредитов, то Банк развития уже выдал их коммерческим банкам на сумму 257 миллиардов. Сейчас на рассмотрении ВЭБа еще 12 заявок, по ним кредиты будут выдавать уже на новых условиях.
    Путин отметил, что кредиты, предоставляемые банками за счет этих средств, будут выдаваться уже по новым правилам: сроком не менее чем на 1 год и под процентную ставку не более ставки рефинансирования ЦБР плюс 3 процентных пункта, сообщают «Вести».


    Все новости

     

     

     



     

    trucks.autosnabcentr.ru






    © ООО "Торговый Дом АвтоСнабЦентр" г.Набережные Челны — автозапчасти камаз в широком ассортименте (Eng).
    Тел: 8-800-200-91-00 Звонок бесплатный
    mail@autosnabcentr.ru

     
    Яндекс.Метрика ... супердеталь ТоргЗапчасть