АвтоСнабЦентр - продажа запчастей КАМАЗ. Карта сервераКарта сервера Письмо АвтоСнабЦентруПочта
Автоснабцентр - все запчасти для Вашего КАМАЗА (All parts for your KAMAZ) Запчасти КАМАЗ
Найти деталь:
(В прайсе на запчасти КАМАЗ)
- ГлавнаяО фирмеКонтактыЗапчасти НовостиОбъявленияИнформация для партнеровДилеры -  


Мы на связи

Телефоны:
звонок по России бесплатный

Электронная почта: mail@autosnabcentr.ru



    Выбирая Автоснабцентр, Вы выбираете стабильность за счет надежности техники благодаря нашим запчастям КАМАЗ






    Ведущая мировая компания предлагает Татарстану сотрудничество в различных сферах

    18/06/2009 21:13:54 

    Одна из крупнейших высокотехнологичных компаний мира – "3М" – готова сотрудничать с Татарстаном по целому ряду различных направлений. Сегодня в Министерстве экономики Татарстана состоялась встреча генерального директора «3М Россия» Светланы Балановой и главы ведомства Марата Сафиуллина.
    Компания "3М" представляет собой многопрофильную диверсифицированную инновационно-производственную компанию с головным офисом в США. В 1925 году корпорация изобрела и начала производить первую клейкую ленту, или бумажный скотч. Сегодня «Scotch» — самая известная торговая марка "3М". В 1947 году компания создала первую магнитную ленту для звукозаписи, а в 1968 году — первый цветной копировальный аппарат. Используемые офисными работниками всего мира стикеры «Post-it» также были изобретены "3M" в 1980 году. В 2002 году компания выпустила на рынок композитный провод ACCR, используемый в высоковольтных линиях электропередачи.
    М.Сафиуллин отметил широкую известность компании в мире и вспомнил, что сам в прошлом пользовался дискетами этой марки, от которых у него остались приятные впечатления. «Но мы были приятно удивлены, когда узнали, что у вас есть множество других отраслей, - отметил министр экономики. – Мы заинтересованы в развитии этих направлений и готовы оказать преференции серьезным проектам столь известной компании».
    Российское подразделение компании, по словам С.Балановой, входит в число 6 крупнейших филиалов компании в Европе. Ряд проектов "3М" имеет в Татарстане. Так, в Казани находится крупнейший в России и один из ведущих европейских дистрибьюторов стоматологической продукции компании. Для «Таттелекома» "3М" разрабатывала проект организации широкополосного доступа в Интернет на существующих мощностях. На «КАМАЗе» компания внедрила средства индивидуальной защиты, ряд проектов реализован и в области нефтехимии.
    Отдельно министра заинтересовала перспектива организации в Татарстане научного центра "3М". Как отметил Марат Сафиуллин, в республике очень сильна научная база нефтехимии и химии полимеров. «Сейчас период некоего передела в нефтехимической отрасли, и мы хотим усилить наши позиции в инновационных направлениях, - подчеркнул М.Сафиуллин. – Поэтому мы стремимся приглашать к нам крупные нефтехимические компании». В свою очередь Светлана Баланова сообщила, что сейчас «3М Россия» стремится убедить свою головную компанию в необходимости создания научного центра в России, и если принципиальное решение будет принято, то Татарстан будет рассматриваться в качестве одной из площадок.
    В завершение встречи гости подарили Марату Сафиуллину специальную накладку на монитор компьютера, чтобы содержимое экрана было видно лишь самому пользователю. В свою очередь министр также преподнес сувенир гостям и выразил надежду на скорое развитие сотрудничества с "3М".


    Все новости

     

     

     



     

    trucks.autosnabcentr.ru






    © ООО "Торговый Дом АвтоСнабЦентр" г.Набережные Челны — автозапчасти камаз в широком ассортименте (Eng).
    Тел: 8-800-200-91-00 Звонок бесплатный
    mail@autosnabcentr.ru

     
    Яндекс.Метрика ... супердеталь ТоргЗапчасть