АвтоСнабЦентр - продажа запчастей КАМАЗ. Карта сервераКарта сервера Письмо АвтоСнабЦентруПочта
Автоснабцентр - все запчасти для Вашего КАМАЗА (All parts for your KAMAZ) Запчасти КАМАЗ
Найти деталь:
(В прайсе на запчасти КАМАЗ)
- ГлавнаяО фирмеКонтактыЗапчасти НовостиОбъявленияИнформация для партнеровДилеры -  


Мы на связи

Телефоны:
звонок по России бесплатный

Электронная почта: mail@autosnabcentr.ru



    Выбирая Автоснабцентр, Вы выбираете стабильность за счет надежности техники благодаря нашим запчастям КАМАЗ






    Поволжский Конгресс розничной торговли

    22/06/2009 14:15:41 
    www.smarta-c.ru
    Мировой экономический кризис бросил дерзкий вызов ключевым отраслям российской экономики. В одно мгновение изменился ландшафт и привычная расстановка сил на рынках ритейла. Тем операторам розничной торговли, которые перенесли финансовый удар конца 2008 года и приспособились к новым условиям, предстоит ощутить серьезные последствия затяжного экономического спада. Наблюдаемые в последние годы стратегии активного роста уступают место кропотливой работе над снижением операционных издержек.
    Рост цен, нестабильный курс рубля, снижение спроса, непредсказуемые попытки регулирования деятельности ритейлеров, нестабильность финансовой системы – такой математически точный и предсказуемый бизнес как розничная торговля превратился в непростую задачу на выживание с множеством неизвестных. С не менее сложной ситуацией столкнулись поставщики продукции, вынужденные вести свою деятельность в условиях роста дебиторской задолженности, постоянного изменения продуктовой матрицы.
    Последние 10 лет Поволжье переживало настоящий инвестиционный бум в секторе розничной торговли: возводились большие торгово-развлекательные и распределительные центры. Экономическое благополучие и относительная логистическая доступность сделали Казань, Самару, Нижний Новгород первыми ласточками на пути к региональному господству федеральных розничных сетей. Поэтому о перенасыщении этих рынков заговорили задолго до экономического кризиса. Однако отказ гигантов от дальнейшей экспансии и даже закрытие существующих проектов открывает новые возможности для региональных розничных компаний.
    В июне в Казани состоится ПОВОЛЖСКИЙ КОНГРЕСС РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ, который соберет ключевых участников рынка розничной торговли Приволжского макрорегиона: федеральных и региональных ритейлеров, производителей и поставщиков продукции, управляющих и девелоперов торговых центров, консультантов и экспертов в области ритейла, представителей региональных органов власти.
    ТОЛЬКО ВМЕСТЕ можно противостоять современным вызовам. Объединив усилия и опыт топ-менеджеров крупнейших федеральных и региональных розничных операторов, необходимо выработать единую стратегию выживания и развития в непростых экономических условиях.
    УЧАСТНИКИ КОНГРЕССА СМОГУТ ОТВЕТИТЬ ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ:
    Как противостоять кризису? Как использовать его возможности?
    Как предотвратить падение выручки и снизить издержки?
    Как выстраивать отношения с финансовыми институтами поставщиками?
    Как изменится архитектура рынка?
    Какие форматы самые успешные на региональных рынках?
    По вопросам выступлений, партнерской и информационной поддержки обращайтесь


    Все новости

     

     

     



     

    trucks.autosnabcentr.ru






    © ООО "Торговый Дом АвтоСнабЦентр" г.Набережные Челны — автозапчасти камаз в широком ассортименте (Eng).
    Тел: 8-800-200-91-00 Звонок бесплатный
    mail@autosnabcentr.ru

     
    Яндекс.Метрика ... супердеталь ТоргЗапчасть