АвтоСнабЦентр - продажа запчастей КАМАЗ. Карта сервераКарта сервера Письмо АвтоСнабЦентруПочта
Автоснабцентр - все запчасти для Вашего КАМАЗА (All parts for your KAMAZ) Запчасти КАМАЗ
Найти деталь:
(В прайсе на запчасти КАМАЗ)
- ГлавнаяО фирмеКонтактыЗапчасти НовостиОбъявленияИнформация для партнеровДилеры -  


Мы на связи

Телефоны:
звонок по России бесплатный

Электронная почта: mail@autosnabcentr.ru



    Выбирая Автоснабцентр, Вы выбираете стабильность за счет надежности техники благодаря нашим запчастям КАМАЗ






    Татарстан попал в топ-13 самых кризисных регионов

    22/06/2009 14:18:33 

    Минфин России назвал Татарстан в числе 13 российских регионов, наиболее пострадавших от кризиса. Директор департамента межбюджетных отношений Минфина РФ Лариса Ерошкина отнесла республику к числу кризисных регионов, ссылаясь на то, что значительно снизила свои налоговые доходы. Как известно, дефицит бюджета РТ составляет около 20 млрд. рублей, 15 из которых республика просит у федерального центра, а еще 5 намерена занять в банках.
    К числу кризисных регионов, помимо Татарстана, относятся Ханты-Мансийский округ, Красноярский и Пермский края, Астраханская, Белгородская, Волгоградская, Кемеровская, Курская, Новгородская, Оренбургская, Самарская и Челябинская области. Такие Ерошкина привела на заседании региональной секции сообщества финансистов России, состоявшемся в полпредстве президента в Северо-Западном федеральном округе, передает телеканал "Вести-24".
    Самые большие проблемы с бюджетом испытывают Челябинская и Кемеровская области, серьезно пострадавшие от резкого падения поступлений от налога на прибыль - на 90 и 88% соответственно.
    Падение поступлений от налога на прибыль отмечают и в Северо-Западном округе. По данным заместителя окружного полпреда Евгения Лукьянова, за первые пять месяцев года они сократились на 40% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
    В Татарстане, как ранее сообщала газета "БИЗНЕС Online " , по итогам четырех месяцев 2009 года в консолидированный бюджет республики поступило лишь 53% налогов в сравнении с тем же периодом прошлого года.
    В связи с резким снижением налоговых поступлений парламент республики вынужден был принять в конце мая кризисный вариант бюджета, который предусматривает снижение налоговых и прочих доходов на 40%.


    Все новости

     

     

     



     

    trucks.autosnabcentr.ru






    © ООО "Торговый Дом АвтоСнабЦентр" г.Набережные Челны — автозапчасти камаз в широком ассортименте (Eng).
    Тел: 8-800-200-91-00 Звонок бесплатный
    mail@autosnabcentr.ru

     
    Яндекс.Метрика ... супердеталь ТоргЗапчасть